-Как ни странно, но правда превыше всего: путь к инфаркту приятней, чем бег от него. -Вы мне простите, я вовсе не хам, но богатство - не грех, а дорога к грехам. -Жизнь – спорт. И от этого с жаждой азарта в погоне за счастьем бывают фальстарты. -А молодежь, храня в запасах порох, вновь пишет свое кредо на заборах. -Оттолкнувшись – летать, отрешившись – бежать, счастье можно поймать, но нельзя удержать. -За Брюсовым я повторю слова: ты женщина, и этим ты уже права. -Хочешь, просвещу тебя, невежду? Оптимизм – карикатура на надежду. -Я, дожив до седин, был в своих рассуждениях краток: недостаток у денег один – это их недостаток. -Ты знаешь, так или иначе, все в жизни мелочь, кроме сдачи. -Ты здоровье свое береги. Сказал правду – быстрее беги. -Не увидит репку в этот год старушка, ведь за Мышкой ходит целый день наружка. -На пляже к бледнокожей подходи: ведь у нее весь отпуск впереди! -С порога мне сказала, как прижгла: я не вернусь, - поскольку не ушла. -Любовница обидела ответом: иди-ка ты к жене с таким букетом! -Не каждый золотник гордится биркой, но каждый бублик опекает дырку. -У народа на Руси издавна ведется: сколько гостя ни корми – все равно напьется. -Берегла честь смолоду и подохла с голоду. -Если дядя громко плачет, довыделывался значит. -Подкову на счастье нашел у корыта – не радуйся: кто-то отбросил копыта. -Говорило батьке чадо: сила есть, ума бы надо. -Узнав, что я имею «Мерседес», ломаться отказалась наотрез. -Не отрицаю, был бы очень рад любить вас двадцать килограмм назад. -Не мода делает мудрее, и сто процентов – не гламур. У Дурова – Театр зверей. У Зверева – театр дур. -И овцы целы, и волки сыты, и кости пастуха зарыты. -И мне в лицо хотелось ей сказать: эх, вашими б устами помолчать. -Век мужика суров: плейбой, плеймен, плей-офф. -Она нет-нет, да сохраняла верность. -В большом кабинете министра, забыв даже двери закрыть, она уступила так быстро, что он не успел отступить. -У нас ведется испокон, со времени небытия, желанье женщины – закон, желание мужчин – статья. -Муж не приходит вовремя домой – что делать, таково мужское племя. Поверь, что хуже может быть другой – тот муж, который вдруг придет во время… -Вчера такое на планерке было: шел с пьянством бой, и пьянство победило. -Отнюдь не житейская проза: кто умный, тот сможет понять. Зачем напиваться и ползать, ведь можно курить и летать… -Какой же ты, Вася, в натуре дебил: пошел на рыбалку, а водку забыл. -Я ждал, что снесет мне башню от пьянки с утра до вечера, а она была очень страшной, но пить уже было… нечего! -Карлсон под утро залетел, не спеша. Теперь ждет Малыша. -Помню, мама заплела в косу мне цветочек, волочился по земле глиняный горшочек. -Часто впадаю в экстаз и вспоминаю снова, как мама вела в первый класс, как папа нес с выпускного. -У печени бы руки были, они бы горло задушили. -За ночные страданья, за душевные муки нашим детям за нас отомстят наши внуки.
[color=red][size=18]заходи на мой блог[/size][/color] [size=18][color=blue] [url=https://magafauna.blogspot.com/]Ссылка[/url][/color][/size]
Стихи Андрея Алякина.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 10:52:38
Страница: 1